Modificación de la lista de puntos de distribución para un grupo de administración

Puede ver la lista de puntos de distribución asignados para un grupo de administración específico y modificar la lista añadiendo o eliminando puntos de distribución.

Para ver y modificar la lista de puntos de distribución para un grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. En el Ruta actual encima de la lista de dispositivos gestionados, haga clic en el enlace de la ruta.
  3. En el panel del lado izquierdo que se abre, seleccione un grupo de administración cuyos puntos de distribución asignados desea ver.

Esto permite que el PUNTOS DE DISTRIBUCIÓN opción del menú.

4. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → PUNTOS DE DISTRIBUCIÓN.
  5. Para agregar nuevos puntos de distribución para el grupo de administración, haga clic en el Asignar sobre la lista de dispositivos administrados y seleccione los dispositivos del panel que se abre.
  6. Para eliminar los puntos de distribución asignados, seleccione dispositivos de la lista y haga clic en el botón Desasignar botón.

Según sus modificaciones, los nuevos puntos de distribución se añaden a la lista o los puntos de distribución existentes se eliminan de la lista.

Consulte también:

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky